Александр Евстифеев пожелал законодателям ПФО интересного общения и продуктивной работы

0
298

Накануне в Йошкар-Оле прошло 50-е заседание ассоциации законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации Приволжского федерального округа. 
Проведение юбилейного заседания в столице Марий Эл было символичным. Именно здесь в 2001 году по инициативе Сергея Кириенко было принято решение о создании ассоциации.
Со словами приветствия к собравшимся обратился временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Александр Евстифеев. Руководитель РМЭ подчеркнул исключительную важность принятого шестнадцать лет назад решения о создании ассоциации законодателей, которая за эти годы стала эффективной площадкой выработки решений в сфере регионального законодательства. 

«Сегодня законодателям нужно не только реализовывать себя на площадке округа, но и активно вносить предложения по совершенствованию законодательства на федеральном уровне. Передавать положительный опыт законотворческой работы, который имеется во всех субъектах Приволжского федерального округа», - добавил Александр Евстифеев. Руководитель республики пожелал всем законодателям интересного общения, а главное продуктивной работы.
В повестку дня заседания были внесены два основных вопроса: «Марий Эл-территория культуры, спорта и туризма» и «О проблемах правового регулирования административной ответственности за проезд и стоянку транспортных средств на озелененных территориях». Члены ассоциации рассмотрели и другие вопросы. По каждому из них принято решение.

ПОДЕЛИТЬСЯ
administrator

Новостная служба интернет-журнала «Кидшер».

Ждём ваши новости и материалы на info@kidsher.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.