Светлана Солнцева: Выборы 10 сентября – голос не за кандидата, а за будущее Марий Эл

0
323

Депутат Государственной Думы от Республики Марий Эл Светлана Солнцева призвала жителей республики, достигших совершеннолетия, в это воскресенье посетить избирательные участки, чтобы выбрать нового главу региона. 

«В Республике Марий Эл 10 сентября будут проводиться досрочные выборы высшего должностного лица, главы республики. Призываю в этот день каждого избирателя, гражданина, достигшего совершеннолетия, прийти на избирательные участки и отдать свой голос за кандидата, которого он считает наиболее достойным», - заявила Солнцева.

Депутат пожелала гражданам не поддаваться пессимистичному настроению, не верить в утверждение о том, что все уже решено.

«Именно от выбора людей зависит, как в ближайшие годы будет развиваться республика, расти ее экономика, насколько хорошо и комфортно будет жить ее гражданам. Нет сомнения в том, что важен голос каждого. Более того, я считаю, что выборы 10 сентября – это голос не за кандидата, а за будущее Марий Эл», - подчеркнула парламентарий.

Напомним, что 10 сентября по всей России, состоится в общей сложности 5,8 тыс. выборов регионального и муниципального уровня - на них будет замещено порядка 36 тыс. мандатов. Всего в Единый день голосования будет проведено более 5 тыс. выборов глав муниципальных образований и депутатов представительных органов местного самоуправления, а также более 200 референдумов.

В Марий Эл 10 сентября будут открыты 524 избирательных участка. Так же в этот день будут работать шесть временных участков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.