Интернет-журнал «Кидшер» («Пульс»): нам 4 года

0
203

Сегодня Интернет-журнал «Кидшер» («Пульс») отмечает свое четырехлетие. Все эти годы «Кидшер» знакомил и продолжает знакомить читателей с общественно-политическими новостями республики, судьбами известных людей, рассказывает о культурных мероприятиях и важных событиях Марий Эл.

Над сайтом работают как опытные, так и начинающие редакторы, программисты и фотографы. Каждый из них профессионально подходит к написанию новостных и тематических рубрик.

«Наши читатели – молодая творческая интеллигенция в возрасте от 18 до 35 лет. Это студенты, бизнесмены, работники в области культурны и других сфер, общественные деятели, госслужащие и многие другие. «Кидшер» - медиа с исключительно позитивным контентом для тех, кто любит свою родину, хочет здесь жить и учиться, работать и развивать Марий Эл. Мы стараемся формировать положительный образ региона. Мобильно и качественнo пытаемся дoнести все нoвoсти. Одним словом - держим oбществo «на пульсе» - заявил главный редактор интернет-журнала Николай Любимов.

Он добавил, что «Кидшер» уверенно занимает лидирующие позиции среди национальных интернет-сайтов республики, так как он является национальным интернет-проектом рассказывающем в первую очередь o жизни марийскoгo нарoда, егo культуре и религии.

Напомним, издание начало свою работу в декабре 2013 года. Через год была запущена русская версия сайта, а в июле 2015 года появилась горномарийская страница. Проект является частным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.