Как выбрать Деда Мороза и Снегурочку?

0
346

В преддверии нового года родители задумываются над тем, как сделать праздник волшебным и незабываемым для своих детей. Один из распространенных способов – приглашение в новогоднюю ночь аниматоров. Что делать чтобы праздничное мероприятие не было испорченным? В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разъяснили данный вопрос. 

Прежде всего, нужно внимательно изучить рынок услуг аниматоров. Прочитать отзывы в интернете.

Необходимо заключить договор в письменной форме. Условия, сроки, стоимость услуг – важные части. Данный документ составляется в двух экземплярах, один из которых вручается заказчику. Заказчик может отказаться от сделки, возместив исполнителю расходы. Также и наоборот исполнитель может отказаться от работы, возместив убытки.

Среди аниматоров легко можно наткнуться на мошенника. Поэтому стоит несколько раз проверить, насколько фирма авторитетна, прежде чем отдать предоплату. Запуская чужого человека в дом, никто не застрахован от кражи. В случае неисполнения договора исполнителем потребители могут обратиться в Управление Роспотребнадзора по своему региону для защиты прав.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.