«Люди дела»: певица Татьяна Шик

0
514

1 января на телеканале «Звезда» стартует третий сезон Всероссийского вокального проекта «Новая звезда», в котором будут представлены вокалисты из всех субъектов Российской Федерации. Республику Марий Эл представляет молодая певица Татьяна Шик. Съемки телепередач уже состоялись. Нашу конкурсанту покажут в одной из первых выпусков шоу. 

Татьяна на «Главкино»

Съемки телепередачи проходили в большом кинотелевизионном павильоне «Главкино», находящемся в Красногорске Московской области. Татьяну он очень впечатлил: не каждый раз можно посетить такой довольно-таки крупный объект и увидеть изнутри, как снимаются TV-проекты. Очень интересно.

Татьяна не хочет раскрывать всех секретов, особенно по поводу той композиции, что пела во время съемок телепередачи. Однако, девушка поведала о нескольких моментах во время подготовки к основному выступлению. Репетиции номера проходили несколько дней. «Прогоны» выступления проходили каждый день. Над хореографией Татьяны работали участники прошлых сезонов телепроекта «Танцы» на ТНТ. В вокальном плане с конкурсантами занимался музыкальный продюсер Олегом Воляндо.

Спокойствие, главное спокойствие

Непосредственно перед самыми съемками Татьяне запомнилось то, как она готовилась к выступлению. Девушка вспоминает, что надо было прийти к визажисту на макияж, одеть сценический костюм, а затем еще и утвердить образ у стилистов, а еще и успеть саунд-чек – проверка звука перед началом мероприятия. И при этом молодая певица должна находиться в спокойном состоянии. А держать свои чувства под контролем в такой ответственный момент очень даже не просто. Тем более, что Татьяне предстояло выступить перед такими артистами и музыкантами как Дмитрий Харатьян, Юрий Николаев, Максим Дунаевский, Зара, Василий Бархатов.

Случайности не бывают

О кастинге на телепроект Татьяна узнала совершенно случайно. Причем не от кого-то, а просто появилась, как говориться, в нужном месте в нужное время: по телевизору как раз шла реклама по набору молодых ребят на шоу «Новая звезда», а девушка в это время вошла в комнату. Татьяна поняла, что случайностей не бывает, и это ее шанс показать себя миру, поэтому она решила принять участие на кастинге в Нижнем Новгороде. Тем более певица через три дня 14 февраля туда собиралась в гости к двоюродной сестре, также Татьяне. Такое совпадение бывает редко. Поэтому грех не воспользоваться моментом и совместить приятное с полезным.

Кастинг

На кастинге наша землячка спела песню Ольги Кормухиной «Я падаю в небо». Продюсеров впечатлило исполнение девушки этой композиции, что они попросили спеть еще что-то другое. Татьяна выбрала песню из мюзикла «Кабаре» - «Жизнь - это кабаре». Конечно же, профессиональное жюри не могло не восхититься вокальными данными Татьяны и не взять талантливую девушку на телепроект.

Стоит отметить, что Татьяна не впервые участвует в подобном вокальном телевизионном проекте. До этого она пела на шоу «Звездная Академия», который снимали башкирские телевизионщики и соответственно «крутили» тоже на местном канале.

Хочет покорить мир

На данный момент Татьяна работает в сфере рекламы и связями с общественностью (PR). Но как вы поняли, девушка совмещает со своей основной профессией и творческую деятельность. Признается, что без нее вокалистка не мыслить свою жизнь. До телепроектов девушка принимала участие во многих песенных конкурсах как всероссийского масштаба, университетского, республиканского и районного. В будущем Татьяна хочет выйти на мировой уровень.

Владимир Виногоров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.