В Марий Эл названы имена лучших журналистов республики по итогам 2017 года

0
466
© Фото предоставлено управлением общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл

Глава Марий Эл Александр Евстифеев 13 января поздравил работников средств массовых информации с профессиональным праздником, наградив отличившихся в минувшем году. 

Так, распоряжением Правительства Республики Марий Эл «За лучшее освещение социально-экономического развития Республики Марий Эл» за 2017 год присуждены премии:

  • в номинации «Лучшая работа по освещению развития экономики» - корреспонденту газеты «Край сернурский» Алевтине Вшивцевой;
  • в номинации «Лучшая работа по освещению сельского хозяйства» - творческой группе редакции газеты «Знамя»;
  • в номинации «Лучшая работа по освещению социальной сферы» - собственному корреспонденту редакции газеты «Марийская правда» Дмитрию Шахтарину.
  • за лучшую работу по освещению культурной жизни республики премия присуждена редактору газеты «Марий Эл» Алевтине Байковой.
  • в номинации «Лучшая работа по освещению национальной самобытности народов республики» победу одержала корреспондент группы национального вещания филиала ВГТРК «ГТРК «Марий Эл» Людмила Васютина.
  • в номинации «Лучшая работа по освещению проблем детей и молодежи» признана победителем творческая группа газеты «Кугарня».

Главная премия «Золотое перо Марий Эл» за лучшую журналистскую работу 2017 года присуждена редактору редакции газеты «Марийская правда» Константину Терехову.

Руководитель региона отметил, что труд журналистов всегда востребован и во все времена являлся сложным и многогранным.

«Вы нужны и руководству республики, и населению. И качество того, что вы делаете, позволяет позиционировать республику в России, как полноправный субъект с достойным интеллектом, слоем культуры, по многим позициям мы лидируем, такое движение нужно продолжать и верить в свои силы. Уверенность и успех не живут отдельно: успех зависит от уверенности, а уверенность дает успех. И здесь ваш труд очень востребован. Надо трудиться на позитив. Все мы, имею в виду правительство, в этом ваши союзники», - подчеркнул Александр Евстифеев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.