В Марий Эл ежегодно будут определять лидеров туризма

0
510

Председатель Правительства Марий Эл Александр Евстифеев подписал постановление о проведении с 2018 года ежегодного республиканского конкурса «Лидер туризма Республики Марий Эл». Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. 

«Конкурс проводиться ежегодно с целью обеспечения устойчивого развития сферы туризма в Республике Марий Эл и интеграции туристических продуктов Республики Марий Эл на внутренней и мировой туристические рынки», - отмечается в положении.

Уточняется, что конкурс будет проходит по семи номинациям: «Открытие года», «Содействие развитию туристического продукта Республики Марий Эл на территории муниципальных образований в Республике Марий Эл», «Содействие продвижению туристического продукта Республики Марий Эл в средствах массовой информации: лучший материал, посвящённый популяризации выездного и внутреннего туризма в Республике Марий Эл», «Лучшая экскурсия года», «Туристический сувенир года», «Лучший туристический продукт года», «Открытие года», «Открытие года», «Открытие года».

В конкурсе смогут принять участие граждане в возрасте от 22 до 60 лет, администрации муниципальных образований, организации, осуществляющие деятельность в сфере туризма, зарегистрированные в Марий Эл, общественные организации, туристские информационные центры и СМИ.

Организацией и проведением конкурса будет заниматься Министерство молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.