Глава Марий Эл Александр Евстифеев дал высокую оценку тому событию, что проект реконструкции набережной в Звенигове прошел в финал Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. 

«Это успех для республики и для Звенигово. Мы в том году совершали несколько поездок в город, посещали набережную, смотрели инфраструктуру, объекты социальной сферы, и участие в этом общероссийском проекте для нас очень важно. Это третий 3 этап, много участников отсеялось. Наш проект лидирует. Будем надеяться, так будет и дальше, и окончательная победа состоится, потому что это тема инвестиций, участия в этом проекте разного уровня бюджета. Для нас это важно, нужно, ожидаемо. Мы прилагаем к этому максимум усилий», — прокомментировал Евстифеев.

Реконструкция набережной в Звенигове – важный для города проект, предусматривающий укрепление береговой линии р. Волги и развитие инфраструктуру для отдыха горожан и туристов.

Результаты проведения третьего этапа Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды будут известны уже к концу этой недели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.