Министр культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл Константин Иванов 2 июля стал участником праздника, посвященного 15-летию «Марий Эл Радио». 

В честь праздника радиостанция организовала передвижную студию под открытым небом, которая была расположена на Патриаршей площади Йошкар-Олы. В течение дня к ведущим радиостанции присоединились прежние сотрудники, проработавшие на радиоканале, проходили конкурсы и викторины, разыгрывались подарки.

«Трудно переоценить роль «Марий Эл Радио» в современной жизни Марийского края. Распространение среди населения социально значимой информации, освещение событий культуры и искусства, пропаганда и сохранение национальных традиций, стимулирование развития музыкального творчества, поддержка талантливой молодёжи – это лишь некоторые из многочисленных задач, которые поставили перед собой и успешно выполняют сотрудники «Марий Эл Радио», — говорится в поздравлении министра.

Константин Иванов также отметил, что «Марий Эл Радио» это не только средство массовой информации, но и учреждение культуры, которое каждый год собирает многотысячную аудиторию на музыкальные фестивали и концерты.

Радиостанция «Марий Эл Радио» была образованна 1 июля 2005 года. Позже она стала круглосуточным информационно-развлекательным радио в республике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.