Глава Марий Эл Александр Евстифеев расширил перечень организаций, которым разрешено возобновить работу в период действия режима повышенной готовности.

Согласно документу, изменения касаются предприятий общепита, осуществляющих организацию питания на летних верандах и террасах, организаций, оказывающих стоматологические услуги, деятельности экскурсоводов и гидов по проведению экскурсий вне помещений, а также работы органов ЗАГС в части предоставления услуг по торжественной регистрации брака при условии нахождения на церемонии не более 10 человек.

Возобновляют работу также организации осуществляющие деятельность в области физической культуры, спорта, фитнес-индустрии. Занятия должны проходить по предварительной записи при условии формирования групп не более 10 человек. При этом на одного занимающегося должно приходиться не менее 4 кв. метров. При проведении занятий на открытом воздухе численность группы может быть увеличена до 12 человек.

Обязательным требованием для всех организаций, включенных в перечень, остается соблюдение социальной дистанции 1,5 метра для посетителей и других противоэпидемиологических требований.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.