Избранный глава Марий Эл Александр Евстифеев наделил Константина Косачева полномочиями члена Совета Федерации от республики. 

«Константин Косачев – человек для Марий Эл знакомый и хорошо зарекомендовавший себя на посту сенатора. Он регулярно приезжает в регион, проводит встречи с руководителями исполнительных органов государственной власти, с ректорами вузов, посещает социальные и образовательные учреждения, не понаслышке знаком с проблематикой республики. Уверен, и дальше Константин Иосифович будет работать на благо республики», — отметил глава Марий Эл Александр Евстифеев.

Ранее Евстифеев в качестве кандидата на пост главы Марий Эл представил в местный ЦИК кандидатуры для наделения полномочиями члена Совета Федерации. Среди них были Валериан Егоров — главный федеральный инспектор по Республике Марий Эл, Сергей Казанков — действующий депутат Госдумы, а также Константин Косачев — член Совета Федерации от Республики Марий Эл.

Напомним, Константин Косачев является сенатором от Марий Эл с сентября 2015 года. На этом посту он сменил Светлану Солнцеву, которая, в свою очередь, незадолго до этого сменила Александра Торшина, досрочно сложившего сенаторские полномочия в начале того же 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.