Председатель Правительства Республики Марий Эл Александр Евстифеев 18 ноября подписал постановление об учреждении гранта правительства в области укрепления российской гражданской идентичности на основе духовно-нравственных и культурных ценностей народов Российской Федерации. Соответствующий документ  размещён на сайте регионального кабмина.

«Учредить грант Правительства Республики Марий Эл в области укрепления российской гражданской идентичности на основе духовно-нравственных и культурных ценностей народов Российской Федерации», — говорится в постановлении.

Финансирование могут получить некоммерческие организации. Деньги организации могут направить на расходы, связанные с реализацией творческих проектов. Ежегодно будет присуждаться один грант в размере 50 тысяч рублей, указано в положении к документу.

Организацией и проведением конкурса будет заниматься Министерство культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл. Грант учреждён в рамках реализации регионального проекта «Творческие люди» национального культура «Культура».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.