Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев рассчитывает на продолжение сотрудничества с вновь назначенным министром строительства и ЖКХ РФ Владимиром Якушевым, который в прежнем составе российского правительства являлся куратором республики.

«С Владимиром Владимировичем Якушевым у правительства Республики Марий Эл есть полное понимание по основным аспектам взаимодействия и обозначенной работы, направленной на реализацию программы ускоренного развития региона, рост приоритетных сфер экономики республики, повышение её инвестиционной привлекательности, а также решение существующих задач в социальной сфере и реализацию национальных проектов. Безусловно, для нас важно, что министр сохранил свой пост, и мы рассчитываем на продолжение сотрудничества», — заявил глава Марий Эл Александр Евстифеев агентству экономической информации «Прайм».

Президент России Владимир Путин 21 января подписал указ о составе нового правительства. Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ вновь был назначен Владимир Якушев. Данную должность он занимал с 2018 года.

В июне 2019 года 10 регионов страны со слабой экономикой получили кураторов из числа федеральных министров. Куратором Республики Марий Эл был назначен Владимир Якушев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.