Десять участков автодорог, отмеченных жителями Марий Эл на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», будут отремонтированы в 2020 году. На сайте регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства появилась информация о заключении государственных контрактов на ремонт дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Всего в списке ведомства на текущий год представлены 24 участка дорог общей протяженностью 126 км, десять из них отмечены жителями на интерактивной карте убитых дорог. Эти участки находятся в Звениговском, Моркинском, Волжском, Мари-Турекском, Медведевском, Параньгинском и Горномарийском районах.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» стартовал в марте 2017 года. За этот период в Республике Марий Эл на карту убитых дорог жителями нанесено 526 участков общей протяженностью 740 км. За весь период работы проекта капитально отремонтировано 67 дорог, ямочный ремонт провели на 45 объектах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.