Правительство Республики Марий Эл настроено на эффективное взаимодействие с новым главным федеральным инспектором республики Павлом Волковым, сообщил 20 февраля глава региона Александр Евстифеев.

«Мы готовы к сотрудничеству. Собственно говоря, уже его осуществляем. Думаю, я выражу общее мнение, что мы будем взаимно требовательны и взаимно надежны с точки зрения выстраивания отношений, движения к успеху и решения тех задач, которые перед нами ставит сегодня президент», — подчеркнул Александр Евстифеев, приветствуя Павла Волкова.

В свою очередь главный федеральный инспектор по Республике Марий Эл подчеркнул, что новая должность требует ответственности и скоординированных действий всех ветвей власти.

«Мы выполняем общие задачи, поставленные Главой государства: сохранение стабильности, социально-экономический рост, а также повышение качества жизни наших граждан. Успешное решение этих задач возможно только при условии совместной и согласованной работы всех уровней власти: федеральной, региональной, муниципальной. Коллеги, я рассчитываю на ваше содействие в этом вопросе», — обратился новый ГФИ к присутствующим.

Павел Волков родом из Нижнего Новгорода. На протяжении 20 лет занимал различные должности в госведомствах. До нового назначения он был врио главного федерального инспектора по Ульяновской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.