Межрегиональный фестиваль сатиры и юмора «Бендериада» получил первое место в номинации «Лучшее городское уличное театрализованное представление и карнавал (население города до 100 000 человек)» в финале Национальной премии событийного туризма Russian Event Awards 2019 года, сообщает пресс-служба Министерства культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл.

«Наша республика была заявлена в трех номинациях. И сразу в двух из них одержала победу!», — говорится в сообщении ведомства.

© Фото предоставлено Министерствоv культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл

В этой же номинации второе место заняла опера Эрика Сапаева «Акпатыр». Она была представлена под открытым небом в туристическом комплексе «Раздолье» 6 июля.

На Национальную премию в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 года всего было заявлено 683 проекта из 72 регионов. В финал вышли 262 проекта из 60 регионов страны.

Национальная премия Russian Event Awards — главная отечественная профессиональная коммуникационная площадка в сфере развития событийного туризма. Проходит при поддержке Федерального агентства по туризму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.