Жители Марий Эл предпочитают брать отпуск в августе

Чаще всего жители Марий Эл предпочитают брать отпуск в августе. На втором месте по популярности оказался июль. Таковы данные исследования сайта по поиску работы HeadHunter.

В большинстве случаев отпуск в последний летний месяц выбирают представители сферы продаж, юристы и специалисты по управлению персоналом. Сентябрь оказался предпочтительнее для большинства руководителей и ИТ-специалистов.

«Чаще других во время отпуска работают представители сферы маркетинга, рекламы, PR, юристы, специалисты сферы продаж и бухгалтеры. Треть работников Марий Эл отмечают, что им не хватает положенных дней основного отпуска», — отмечает руководитель пресс-службы HeadHunter Поволжье Александра Севостьянова.

Среди планов на отпуск у жителей региона — путешествия по России или ремонт. Правда, 13% опрошенных отметили, что руководство не пускало их в отпуск из-за того, что нельзя оставить работу кому-то из других сотрудников. При этом 20% работников Марий Эл уверяют, что им часто или всегда приходится работать во время отпуска.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Лента новостей