Вкусное блюдо: Фаршированный картофель в мультиварке

Некоторые любят мясо, а некоторые картошку. Есть и те, кто любит и мясо и картошку. Сегодня мы предлагаем вам приготовит фаршированную картошку в мультиварке.
Данное блюдо действительно необыкновенное. Вкусное, сочное и красивое — оно может украсить не только повседневный, но и праздничный стол, сразив наповал даже самых привередливых гостей. 
Нам понадобиться: фарш свино-говяжий- 400 граммов, лук репчатый — 2 штуки, томат (помидор) красный- 2 штуки, картофель- 6 штук, соль — по вкусу, перец красный и чёрный молотый- по вкусу, зелени (укроп, петрушка, лук) — несколько веточек.
Для начала приготовим фарш. Репчатый лук очищаем, режем мелкими кубиками. Петрушку, укроп и лук (зелёный) мелко рубим. Добавляем лук, подсаливаем, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
Подготавливаем картошку. Чистим от кожуры, хорошенько промываем холодной водой. Срезаем с картошки шапки и очищаем с помощью чайной ложки и ножа от сердцевинок.
После выкладываем внутрь ее фарш.
«Закрываем» наши картошки помидорами и сверху добавляем сыр натёртый на тёрке. Все это сверху присаливаем и немного приправляем перчиком.

В мультиварку наливаем воду, желательно комнатной температуры, примерно на 1/3 наших овощей, закрываем крышку. Ставим мультиварку на режим «Тушение» и тушим где-то час. После этого красиво выкладываем на тарелку и подаём. Приятного аппетита.
Блюдо, фаршированная картошка в мультиварке

Николай Хоггарт

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Кидшер